Einen Tag nach der grandiosen Abschiedsfeier für Rektor Hans Kraus, die Förderlehrerin Paula Seidl und die Lehrerin Birgit Schlamminger versammelte sich die Schulfamilien zur offiziellen Jahresschlussfeier erneut in der Schulturnhalle. Durch die Anwesenheit der beiden Bürgermeister, Roland Sauerer und Hans Eichstetter ,und des Elternbeirats bekam auch diese Feier eine besondere Note.

Nach einer kurzen Rückschau auf das Schuljahr beglückwünschte Rektor Hans Kraus zunächst Tobias Hastreiter zu seinem Sieg beim ADAC-Fahrradturnier in Cham und die 4. Klasse zum Erfolg bei der Kreismeisterschaft der Grundschulen im Fußball. Zusammen mit Klassenlehrerin Daniela Breu und dem ehemaligen Kollegen Peter Fischer errangen Louis Müller, Samuel Bablick, Laurenz Berthold, Leon Haller, Jakob Huber, Emily Knaub, Maximilian Kramer, Noah Liebl, Thomas Maier, Max Röckl, Emily Schmaderer und Leon Schuhbauer den ersten Platz.

Einen zweiten Platz schaffte die Schwimmmannschaft mit Emma Gschwendtner, Katharina Späth, Milena Neumeier, Luca Dreher, Leni Preißer, Laurenz Berthold, Leon Haller und Maximilian Kramer beim Kreisfinale in Bad Kötzting.

Mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler (61) schafften ein Sportabzeichen.    In Klasse 1 errangen Jaron Eiber, Marina Höcherl, Eric Huger und Lena Lehner das goldene Sportabzeichen. Adam Greil und Florian Zollern (beide Klasse 2), Fanni Schönberger, Simon Ebert, Alina Hirmer und Sabrina Vogl (alle Klasse 3)  sowie Hoang-Mai Keim, Katharina Späth, Leni Preißer und Nova Röckl (Klasse 4) wurden ebenfalls mit goldenen Abzeichen für ihre guten sportlichen Leistungen ausgezeichnet.